Blackout Sorrento e ko a Picerno con i melandrini che passano meritatamente il turno.Ad inizio della ripresa un uno due di Seck e Gilli mette fuori dalla Coppa Italia i costieri, rimaneggiati per le molte assenze.

Cinque minuti di blackout sono costati al Sorrento l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano del Picerno. Decisivo l’avvio sprint di ripresa dei lucani. Barilari, privo dell’infortunato Vitale e dello squalificato Martignago, ha dovuto rinunciare a Del Sorbo, Palella e Musso per un virus intestinale che ha colpito diversi elementi della rosa e schierato dal via i nuovi Harrasser, Panico, Guadagni e Bolsius (quest’ultimo punta centrale). Lunga fase di studio in avvio, senza preoccupazioni per i portieri ma con un buon ritmo gara. Al 35’ tiro dalla distanza di Guadagni bloccato da Summa. Due minuti dopo mancino di Petito e deviazione in angolo di Harrasser che in pratica ha chiuso anticipatamente la prima frazione di gioco.

Il Picerno è partito forte ad inizio ripresa: Santarcangelo ha impegnato Harrasser da posizione ravvicinata e poi Seck ha portato avanti i suoi di testa su corner di Esposito. Due minuti dopo, sempre da azione d’angolo, un rimpallo ha favorito Gilli per il raddoppio dei lucani. Al 13’ il Sorrento ha reagito: cross di Vitiello e volée di Cuccurullo che a portiere battuto ha trovato il piede di Gilli a negargli il gol. I rossoneri sono cresciuti con il passare dei minuti ed al 35′ De Francesco ha concluso alta una buona trama sviluppata da Vitiello e Guadagni. Nel finale, esordio per il classe 2008 Esposito con Seck che ha rischiato l’autogol su iniziativa di Vitiello.

Marcatori: 48’ Seck, 50’ Gilli.

PICERNO – SORRENTO 2-0

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai (81’ Papini), Gilli, Seck, Guerra; De Ciancio, Pitarresi; Enerege (75’ Vitali), Esposito E (75’ Graziani), Petito (84’ Cecere), Santarcangelo.

A disp: Merelli, Murano, Maiorino, Ragone, Santi, Colace. Allen: Francesco Tomei.

SORRENTO (4-3-3): Harrasser; Vitiello, Blondett, Fusco, Panico (74’ Carotenuto); Cuccurullo (88’ Lops), De Francesco, Riccardi (88’ Esposito M); Guadagni, Bolsius, Scala (55’ Colangiuli).

A disp: D’Aniello, Todisco, Musso, Cardoselli, Di Somma, Cadili, Palella.

Allen: Enrico Barilari.

Arbitro: Giuseppe Rispoli di Locri.

Assistenti: Luca Capriuolo (Bari) – Giuseppe Fanara (Cosenza).

4° Ufficiale: Maria Marotta (Sapri).

Ammoniti: Esposito E (P), Guadagni (S).

Note: serata serena, 27°; erba artificiale buona, spettatori 500 circa.

Recuperi: 0’ pt e 5’ st.    Esposito (P), Guadagni (S).

Sezione: Qui Picerno / Data: Lun 12 agosto 2024 alle 20:53 / Fonte: positanonews.it
Autore: Redazione