Il Messina ha appena perso al “Donato Curcio”, subendo due reti negli ultimi quindici minuti di gioco, e ai microfoni di RaiSport si presentano il mister Giacomo Modica a commentare a caldo la sfida da poco conclusa. “Io penso – esordisce il mister – che in un momento meno opportuno abbiamo subito una rete evitabile su sviluppi di calcio da fermo. Ci possono stare gli errori, altrimenti tutte le partite finirebbero in parità, e noi ne stiamo commettendo molti per mancanza di lucidità e intelligenza nel leggere certe situazioni come stasera”.

Qualche nota lieta per l’allenatore c’è: “Io sono contento di quello che abbiamo fatto, un grande primo tempo e abbiamo giocato ad armi pari contro una squadra in grande forma. I miei non si sono comportati male ma gli episodi ci hanno fatto perdere la partita. Ci sono tante cose che a noi ci girano male come il gol annullato che vorrei rivedere, se fossimo andati in vantaggio sarebbe cambiato qualcosa. Bisogna dare merito ai vincitori ma anche ai miei ragazzi che hanno fatto una bella partita. I tanti gol subiti? Dipendono dalla concentrazione, che deve essere elevatissima per compensare le carenze in campo, ma solo se siamo un tutt’uno possiamo farlo. La squadra ha lottato, sbagliato, subito e reagito. Dopo l’1-0 ci siamo scoperti ma il problema è che Nel momento meno opportuno abbiamo subito questa rete che era proprio evitabile, su un calcio da fermo, una palla inattiva molto prevedibile”.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 01 ottobre 2024 alle 12:34 / Fonte: tempostretto.it
Autore: Redazione