POTENZA - SORRENTO 1-0

Avvio di gara equilibrato con Musso e Cangianiello incapaci all’ottavo di sfruttare un buon cross di Panico. Potenza vivo al 17’ con un mancino di Rosafio facile preda di Del Sorbo, più incerto poco dopo Cucchietti sul destro di Bolsius respinto in due tempi. Un'altra parata - agevole - del portiere di casa sempre su Bolsius ha praticamente chiuso in anticipo una prima frazione prova di grandi emozioni.

Ripresa al via senza cambi e con una acrobazia imprecisa di Musso. Castorani, tra i migliori dei suoi, poco dopo non ha impensierito Del Sorbo di testa. Musso invece ha fatto tremare Cucchietti con il suo diagonale al 14’, parata sporca in angolo. Di Cuccurullo, su assist di Todisco, la migliore occasione fino al 20’: destro alto da ottima posizione. Alta al 28’ la punizione mancina di Felippe e poi sbilenco il destro di Firenze appena entrato. Nel suo momento migliore il Potenza ha trovato il vantaggio con Schimmenti su lancio lungo di Novella, tocco di mancino e palla alle spalle di Del Sorbo. Il Sorrento ha reagito con Polidori, destro secco e deviazione in angolo del portiere di casa. Nel recupero un mancino di Polidori ha dato solo l’illusione ottica del gol del pareggio.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 13 settembre 2024 alle 23:14 / Fonte: Sorrento Calcio
Autore: Redazione