Se la Turris soffre nella parte destra della classifica, se la prende sulle spalle lui. Anche se è alto 1.74 e pesa 69 chili .Giocava nella Primavera del Napoli con Lorenzo Insigne e Camillo Ciano, spettacolo allo stato puro. Poi ognuno ha preso la sua strada : lui ha vissuto annate buone a Matera e alla Pro Patria. Ha solo assaggiato il grande calcio col Bologna, ma è tornato in provincia (Casertana, Fondi, Reggiana, Pisa, Catanzaro) senza deludere, ma senza lasciare segni indelebili. Quattro anni fa lo ha convinto il progetto della Turris ed è subito diventato una guida per i compagni : " La dimensione e la serenità che ho ritrovato nell’ambiente Turris non la cambierei con nulla".Qualche giorno fa in Cavese - Turris , minuto 15 : stoccata col mancino di prima per mettere la partita sul binario giusto . Cavese - Turris 0-1 .Minuto 53, vede un corridoio impossibile e taglia in due la difesa avversaria : rigore e proprio lui lo trasforma.In 4 anni e due mesi alla Turris ha messo a verbale 29 gol e 17 assist.Luca Giannone, anni 35 ed è il capitano .

Sezione: Le avversarie / Data: Sab 19 ottobre 2024 alle 16:07 / Fonte: Pagina Facebook Calcio Latino
Autore: Redazione