Il Team Altamura espugna il Francioni di Latina con un netto 2-0, infliggendo la quinta sconfitta consecutiva alla squadra di Padalino, che continua a non trovare la via del gol per la quarta partita di fila. I pugliesi si rilanciano in classifica, grazie a una prestazione solida e cinica. L'Altamura sfrutta al meglio le occasioni concesse dagli avversari e capitalizza la superiorità numerica per gran parte del secondo tempo. Per il Latina, la situazione si complica ulteriormente, e la panchina di Padalino diventa sempre più instabile.

La partita inizia su ritmi alti ma senza grandi occasioni, con il Latina che prova a fare la partita, sostenuto dal tifo di casa. La prima svolta arriva al 55’ con il gol di Leonetti, che sfrutta un lancio di Rolando per battere Zacchi con un destro preciso. I padroni di casa cercano di reagire ma faticano a creare reali pericoli, complice l’ottima organizzazione difensiva dell’Altamura, guidata da un impeccabile De Santis, ex di giornata. La situazione per il Latina precipita al 70’, quando Bocic si fa espellere per un intervento da ultimo uomo su Manè. Da lì, l’Altamura prende il controllo della gara, trovando il raddoppio all’82’ con D’Amico, bravo a finalizzare un’azione costruita da Minesso. Nel finale, un ultimo tentativo in rovesciata di Molinaro finisce alto, sigillando la sconfitta dei nerazzurri.

Latina (4-3-2-1): Zacchi; Ercolano (77’ Saccani), Di Renzo, Marenco (90’ Di Giovannantonio), Crecco; Ciko (61’ Martignago), Petermann, Riccardi; Improta (77’ Polletta), Di Livio (77’ Addessi); Bocic. All. Padalino.

Team Altamura (4-3-3): Pane; Mane, Silletti, De Santis, Acampa; Dipinto, Franco (68’ Bumbu), D’Amico (88’ Grande); Rolando (84’ Peschetola), Palermo (46’ Minesso), Leonetti (88’ Molinaro). All. Di Donato.

Arbitro: Milone di Verona.

Marcatori: 56’ Leonetti (A), 82’ D’Amico (A).

Ammoniti: Crecco (L), Palermo (A), Petermann (L), Riccardi (L), Rolando (A), Improta (L).

Espulso: 70’ Bocic (L).