Nella 2ª giornata del campionato Primavera 3 vittoria del Potenza contro la Juve Stabia. Al debutto casalingo in campionato, i leoni si rendono protagonisti di una grande gara. I rossoblù impongono i propri ritmi trovando il gol del vantaggio al 32’pt con Troise. Il raddoppio potentino arriva al 38’pt con Ragone, bravo a gonfiare la rete con una conclusione potente. Nella ripresa bel tiro dalla distanza dell’attaccante Mazzeo che, dalla linea del centrocampo, vede il portiere campano fuori dai pali e sigla la rete del definitivo 3-0. Dopo la vittoria nella prima giornata contro il Taranto, il Potenza si impone anche sulla Juve Stabia e vola a 6 punti in classifica.

TABELLINO
2ª Giornata CAMPIONATO PRIMAVERA 3

Potenza-Juve Stabia 3-0

POTENZA: Verardi; Landi, De Falco, Gorga, Martoccia (33’st Nastri), Passiatore, Troise (1’st Persichini), Mazzocchi, Ragone, Mazzeo, Casella (1’st Ponziglione). A disp.: Catalano, Filippi, Gorrasi, Sanchirico, Petti, Scognamiglio, Paolino, Schiattarella, Martorano, Iavarone, Vitale.

JUVE STABIA: Raccioppoli; Trotta, Angelotti, Capasso (15’st Ragosta), Graziano (21’st Sorrentino), Monaco, Malafronte (21’st Carfora), Cirillo, Fisio, De Martino (32’st Velotti), Di Nardo. A disp.: Cannavacciuolo, Avolio, Nigro, Ricciardi, Riccone, Balsamo, Castellano, Coppola, Ferraro, Rippa.

Reti: 32’pt Troise, 38’pt Ragone, 20’st Mazzeo.

Turris-Lucchese

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 28 settembre 2024 alle 19:52 / Fonte: Potenza Calcio
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza