Ancora un guizzo dell'ex rossoblu Salvemini allo scadere regalala vittoria al Giugliano contro l'ACR Messina, il Latina corsaro al Veneziani di Monopoli grazie a una rete di D'Orazio nel primo tempo. Nelle partite serali la Juve Stabia crolla a Catania ma non ne approfitta il Picerno che si fa ribaltare al Curcio dal Benevento in  soli due minuti e nel finale di partita. Pari altalenante tra Crotone e Taranto con un grande Kanoutè che firma una doppietta, colpo Monterosi a Cerignola doppio vantaggio e poi mantiene il risultato, in dieci per l'espulsione dell'autore del primo gol Piroli, dal ritorno dei pugliesi che riescono solo ad accorciare con Capomaggio.

I risulati delle partite di oggi:
Giugliano-ACR Messina 1-0 • 90' Salvemini
Monopoli-Latina 0-1 • 40' D'Orazio
Audace Cerignola-Monterosi 1-2 • 2' Piroli (M), 14' Eusepi (M), 40' Capomaggio (A)
Catania-Juve Stabia 2-0 • 14' Castellini (C), 75' Castellini (C)
Crotone-Taranto 2-2 • 25' Gomez (C), 61' Kanoutè (T), 69' Kanoutè (T), 77' Gomez (C)
Picerno-Benevento 1-2 • 6' Ceccarelli (P), 79' rig. Ciciretti (B), 80' Carfora (B)