Pari e patta per il Potenza nel derby di Picerno. In sala stampa c'è la disamina di mister Pietro De Giorgio: "È stata veramente una gran bella partita, nel primo tempo abbiamo fatto molto di più tirando in porta in 3-4 occasioni mentre loro hanno fatto due tiri. Nella ripresa peccato, rimane il rammarico perché abbiamo fatto gol, abbiamo avuto un'altra occasione e se avessimo fatto il 2-0 la partita si sarebbe messa in un altro modo. Per quanto riguarda i cambi avrei voluto aspettare, ma c'era Schimmenti che non ne aveva più e Felippe aveva corso tanto. Sugli esterni iniziavano ad arrivare troppi cross. Ci siamo messi a 5 proprio per evitare i cross. Peccato perché abbiamo preso gol nel momento subito dopo la nostra occasione incredibile, l'abbiamo preso su un grande calcio d'angolo, sulla posizione occupata inizialmente da Caturano e poi da Selleri. Ma vado via da qua molto felice, tutto sommato".

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 22 ottobre 2024 alle 17:45 / Fonte: tuttoc.com
Autore: Redazione