Doppia seduta di allenamento con i rossoblù che in mattinata si sono allenati regolarmente sul manto erboso del Campo Comunale di Latronico. Mister De Giorgio e il suo staff hanno guidato i ragazzi attraverso un lavoro di rifinitura con tattica. Sul finale, svolti esercizi di agilità e calci piazzati.

La sessione pomeridiana ha visto il Potenza impegnato in un allenamento congiunto contro l’AIC Equipe Campania, formazione composta da calciatori senza contratto o in attesa di unirsi alle proprie compagini, del coordinatore AIC Antonio Trovato.
L’allenamento, suddiviso in due tempi da 45 minuti ciascuno, ha visto il Potenza prevalere con il risultato di 3-0. Nel primo tempo, Caturano apre le marcature al 3′ minuto con un colpo di testa su un ottimo cross di Erradi. Al 20′, D’Auria raddoppia con un potente tiro da 25 metri. Al 25′ del secondo tempo, il Potenza sigla il terzo gol con Vilardi, splendidamente servito dal nuovo arrivato Ghisolfi.

Marcatori: 3’pt Caturano, 20’pt D’Auria, 25’st Vilardi.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 24 luglio 2024 alle 21:57 / Fonte: Potenza Calcio
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza