Finisce 2-2 fra Messina e Potenza allo stadio Scoglio di Messina la prima giornata del girone C di Serie C Now, esattamente come nell'ultimo incrocio disputato il 22 Aprile e con la stessa sequenza di gol. Vantaggio del Potenza con Caturano al 30° del primo tempo su azione d'angolo con un colpo di testa perfetto, pareggio di Anatriello al 51° e rimonta completata al 55° sempre da Anatriello (assistito in entrambe le marcature da un ispiratissimo Pedicillo). E quando i 3 punti sembravano ormai in cassaforte per il Messina ecco il "veleno nella coda": con Verrengia che di testa spedisce in rete una punizione disegnata magistralmente da Firenze. Gara agonisticamente valida, ritmi piacevoli e squadre che nonostante le temperature elevate non si sono risparmiate. Da segnalare un doppio giallo per Manetta (al 12° e al 95°) che dunque salterà il prossimo impegno delicato al Monterisi di Cerignola. Mentre il Potenza ospiterà la Turris, sconfitta questa sera fra le mura amiche dal Monopoli per 2-0.

Ed ecco i Top&Flop del match:

TOP
ANATRIELLO&PEDICILLO
(Messina): Sono loro due a tirare fuori le castagne dal fuoco per i propri compagni di squadra, si cercano e si trovano alla perfezione. Bravissimo Pedicillo a crederci nel non far uscire il pallone dal rettangolo di gioco nella circostanza del primo gol, bravissimo Anatriello nel seguire l'azione e farsi trovare pronto. INTESA VINCENTE
FELIPPE (Potenza): Nel primo tempo lo si nota maggiormente per le sue giocate, sempre molto pericoloso con la palla fra i piedi. Esce per far spazio a Ferro e per dare una scossa alla squadra che aveva appena subito l'unodue micidiale. ISPIRATO

FLOP
MANETTA
(Messina): Nulla poteva sulla grande giocata di Schimmenti ma dal suo fallo nasce il secondo giallo con annesso cartellino rosso e la punizione che permette al Potenza di riprendere una partita che sembrava ormai persa. INGENUO
L'APPROCCIO NELLA RIPRESA DEL POTENZA: Nel primo tempo si è visto un Potenza propositivo ed intraprendente. Ad inizio ripresa sembra esser scesa un'altra squadra che in appena cinque minuti subisce due gol. Il triplo cambio di mister De Giorgio è eloquente. MOLLE

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 25 agosto 2024 alle 23:12 / Fonte: Nicola D'Elisiis - TuttoC
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza