Primo Turno Eliminatorio della Coppa Italia Serie C 2024-25 per il Benevento che ha battuto  quel che resta del Taranto al “Ciro Vigorito” nell’esordio stagionale ed affronterà domenica prossima 18 agosto alle ore 21.00 il Potenza nel Secondo Turno Eliminatorio.

Nessuna sorpresa per mister Auteri che schiera Viscardi terzino sinistro e Prisco a centrocampo. Il Taranto che è alle prese con difficoltà societarie, finanziarie e gestionali, si è presentato in terra sannita con il tecnico della Primavera Cazzarò in panchina (con un passato in giallorosso da centrocampista). Comincia il match del Vigorito. Vantaggio del Benevento al sesto minuto: da corner, dopo un salvataggio sulla linea, Lanini insacca di testa in tap-in. Raddoppio della Strega al 14esimo: bel lancio di Lamesta per Manconi che, sul filo del fuorigioco (o comunque in posizione dubbia), s’inserisce in area e, dopo aver smarcato Lafortezza, appoggia in rete per il 2-0. Il 3-0 dei padroni di casa arriva con una conclusione dai 30metri di Talia abbastanza centrale, ma Lafortezza si lascia scappare il pallone e i sanniti calano il tris. Al 39esimo il 4-0 giallorosso. Contropiede perfetto di Lanini che s’invola sulla destra verso la trequarti rossoblù per poi cambiare perfettamente campo dove c’è Lamesta il quale, entrato in area, trafigge Lafortezza con un bel sinistro. Nel secondo tempo doppio cambio per Mister Auteri al 17esimo: fuori Viscardi e Lanini, entrano Sena e Starita. Manita per la Strega e doppietta di Lamesta al 19esimo del secondo tempo: l’ex Rimini sfrutta il passaggio di Prisco per bruciare in velocità il suo diretto marcatore sull’out mancino, entrare in area e battere Lafortezza con un sinistro chirurgico diretto all’angolino basso dal vertice dell’area piccola. Altro doppio cambio per Mister Auteri al 72esimo: Carfora e Perlingieri rilevano Prisco e Manconi. Il Benevento dilaga, 6-0 giallorosso e tripletta di Lamesta al 77esimo: direttamente da punizione da più di 20metri e da posizione defilata, il numero 73 della Strega coglie impreparate la difesa e il portiere rossoblù.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 11 agosto 2024 alle 22:47 / Fonte: Tv 7 Benevento
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza