L’Altamura ci crede e conquista una clamorosa qualificazione al terzo turno di Coppa Italia grazie al successo in rimonta per 2-1 maturato nel secondo tempo supplementare sul campo del Picerno. I tempi regolamentari si erano chiusi in parità: al vantaggio siglato al 6′ da Santarcangelo per il Picerno aveva risposto Leonetti per il Team Altamura nel 3′ dei 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro nella ripresa. Il gol del sorpasso per l’Altamura lo ha firmato Sabbatani al 1′ del secondo tempo supplementare mentre nel secondo minuto di recupero dell’overtime è arrivato il tris dei biancorossi pugliesi con Leonetti, autore dell’unica doppietta nel match.

Calcio, Coppa Italia serie C, 2° turno

Picerno, stadio Curcio

Picerno-Altamura 1-3 dopo i supplementari (1-1 dopo i tempi regolamentari, pt 1-0)

Picerno (4-2-3-1): Summa; Papini (61’ Santi), Gilli, Seck, Guerra; Pitarresi, De Ciancio; Energe (116’ Ragone), Petito (83’ Maiorino), Esposito (73’ Vitali); Santarcangelo (73’ Cecere). All. Tomei. A disposizione: Merelli, Murano, Maiorino, Ragone, Santi, Cecere, Colaci, Vitali.

Team Altamura. (4-2-3-1): Viola; Manè, Gigliotti, Sadiki, Acampa (116’ Poggesi); Bumbu (83’ Dipinto), Franco; Rolando, Peschetola (56’ D’Amico), Leonetti; Sabbatani (116’ Grande). All. Di Donato. A disposizione: Di Biagio, Poggesi, Dipinto, Marino, Molinaro, Grande, De Santis, Di Toma, D’Amico.

Arbitro: Filippo Colaninno di Nola.

Reti: pt 6′ Santarcangelo (A), st 48′ Leonetti (A), 2ts 1′ Sabbatani (A), 17′ Leonetti (A)

Ammoniti 2’ Seck (P), 20’ Gigliotti (A), 38’ Peschetola (A), 40’ Sabbatani (A), 44’ Papini (P), 95’ Franco (A), Dipinto (103’).

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 19 agosto 2024 alle 10:03 / Fonte: sassilive.it
Autore: Redazione