Il secondo turno eliminatorio della Coppa Italia Serie C, terminato con le nove sfide che si sono giocate nella serata di ieri, ha definito il quadro degli ottavi di finale che si disputeranno in gara unica tra il 26 e il 28 novembre.

Perfetto equilibrio tra vittorie in casa e in trasferta, entrambe a quota otto, dove spiccano le qualificazioni esterne di Potenza, Team Altamura e Milan Futuro che si sono imposte rispettivamente su Benevento, Picerno e Novara.

Avanti le due finaliste della passata edizione: il Padova batte all’Euganeo la Feralpisalò per tre a due (decisiva la rete di Varas allo scadere dei supplementari), mentre al Catania sono serviti i calci di rigore per superare il Crotone dopo l’uno a uno maturato al termine del match.
Nelle gare di sabato vittoria e qualificazione per Avellino, Caldiero Terme, Giugliano, Rimini, Torres e Trapani, raggiunte agli ottavi di finale anche da Arezzo, Perugia, LR Vicenza, Giana Erminio, Pro Vercelli, tutte qualificate nelle partite di domenica.

Gli accoppiamenti degli Ottavi di Finale di Coppa Italia Serie C (26 – 28 novembre):

Modalità di svolgimento
Gli Ottavi di Finale si svolgono in gara unica ad eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l'arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.