Nei posticipi della seconda giornata del campionato di Serie C (girone C), Il Giugliano di Mister Bertotto   coglie un buon pareggio  1-1 in casa dell 'Avellino.  Passano in vantaggio gli ospiti con Ciuferri, mentre i lupi irpini riescono a pareggiare solo nella ripresa con il neo acquisto  Sounas. Il Catania batte in casa il Benevento con la rete al 23 del secondo tempo di  Carpani, che rilancia le grandi ambizioni della banda Toscano. La Cavese esce vittorio con il punteggio di 2-1 dal confronto casalingo con il Crotone. Le reti siglate per gli aquilotti al 39' del primo tempo da Vitale. Poi al 45' primo tempo Rispoli lascia partire unc ross dalla metà campo, Piana ci mette la testa e beffa il proprio portiere  Nella ripresa la squadra di Di Napoli, spinta da un caloroso pubblico, si butta subito in avanti e trova il meritato 2-1 con Sorrentino: assist di Fella per il numero 7 che lascia passare la palla sotto le gambe di Sala per il nuovo vantaggio metelliano. Intanto Arriva la prima vittoriadel Foggia ,vittoria al San Nicola (0-2) contro il Team Altamura. Partita giocata davanti a 2300 spettatori, tutti di fede biancorossa, che non hanno mai fatto mancare il proprio sostegno. Gara vivace, ma parte meglio il Foggia, che passa già al 9’: fatale il tiro di Emmausso, avvantaggiato da una deviazione fortunosa che inganna Viola, beffandolo alle spalle.al 59’, il Foggia però punisce ancora: lancio di Orlando in area di rigore per Emmausso, che calcia di prima intenzione beffando Viola.

Avellino-Giugliano :  1-1   lun 2 set, 20:45

Cavese-Crotone  : 2-1    lun 2 set, 20:45

Team Altamura-Foggia : 0-2    lun 2 set, 20:45

Catania-Benevento:  1-0    lun 2 set, 21:15

Sezione: Le avversarie / Data: Mar 03 settembre 2024 alle 09:00
Autore: Antonio Vistocco